Turnamen Bola Voli Siswa Kembali Digelar

Keakraban antar siswa  saat ini tidak hanya dilakukan melalui kegiatan-kegiatan akademik.  Kegiatan olahraga dan seni pun dapat mempererat keakraban antar siswa . Turname Olahraga dan Seni antar siswa MTs Sekabupaten Boyolali hadir sebagai wadah dalam menyalurkan jiwa kreatif antar siswa   MTS . KKMTs Sekabupaten Boyolali dalam rangka memperingati HAB Kemenag ke 74. KKMTs Boyolali mengadakan berbagai kompetisi dan turnamen. Salah satu kegiatan tersebut adalah Turnamen bola voli tingkat MTs sekabupaten Boyolali. Panitia menuturkan perhelatan yang digelar ini bertujuan untuk menyalurkan minat dan bakat siswa  dalam bidang olahraga dan seni sekaligus menjaring bakat-bakat siswa   MTS  dalam bidang olahraga dan seni.

“Dengan Turnamen Bola voli kita berharap bisa menjaring bakat dan minat siswa  khususnya di bidang olahraga dan seni, Senin (16/12/2019)acara berlangsung  di  MTs N 1 Boyolali

Acara yang diikuti oleh perwakilan siswa  dari setiap Instansi sekolah Tingkat Madrasah Negeri maqupun swasta berlangsung sangat seru dan meriah.acara tersebut di ikuti oleh 18 MTs Negeri dan swasta. Acara buka langsung oleh bapak kepala MTs Negeri 1 Boyolali di halaman MTsN 1 Boyolali . ada 4 lapangan yang digunakan . 2 lapangan untuk peserta Putrid an 2 lapangan untuk putra. Meski pada babak 8 besar terkendala oleh cuaca hujan tapi tidak menyurutkan Panitia dan peserta lomba. Turnamen semakin seru karena persaingan semakin ketat team semakin solid. Baik putra maupun putri.

Pada turnamen voli tahun ini team dari MTsN 8 Sambi putri menjadi jaura 1 dan MTs N 7 Cepogo menjadi runerup.

Sementara untuk putra karena waktu dan cuaca yang tidak memungkinkan maka pihak panitia memutuskan untuk menunda laga final . untuk final voli putra tahun ini akan mempertemukan MTs N 1 Boyolali dan MTs N 14 Sucen

Harapannya acara ini sekaligus menjadi sarana menggalang rasa persatuan dan kesatuan di kalangan siswa   MTS.

galeri bisa di lihat disini https://www.youtube.com/watch?v=ZihO75ruGFE